Велика моя Рассеюшка...

Иван Богданов
*

Велика моя Рассеюшка –
всем тут воля и покой.

Вон чертяки, вон кощеюшки…
Вот и я теперь такой.

По дворам я голый бегаю,
без разбора всех ебу.

Хоронись за оберегами,
освящай скорей избу!

И бегут селяне целыми
хуторами – пыль столбом…

Вот что с русской сказкой сделали
Зигмунд Фрейд и Эрих Фромм!


2010