ты въелась мне в кожу...

Андриан Оле
ты въелась мне в кожу…
запала мне в душу…
тебя в себе множу…
твой запах мне нужен…
нужна мне волос твоих
шёлковых нежность
и глаз глубина океанов
безбрежность…
поверил я в жизнь
поверил я вновь…
поверил в судьбу
и поверил в любовь…

ты въелась мне в кожу…
запала мне в душу…
тебя в себе множу…
но тебе я… не нужен