Небылицы

Алек Алек
Летят, как с юга весной птицы,
К нам отовсюду набылицы,
И им невЕдомы границы.
Их думаете единицы?

Нет.  Вы ошиблись, - миллион.
Приходят к нам со всех сторон.
Нам подаются как бульон,
Как новоявленный закон.

Заполонив всех  газет страницы
На нас глядят с передовицы
Кричат, что очень мы глупы,
И верить только им должны.

Их  распускают для обмана.
Ввести, что б весь народ в оману,
И напустив на нас тумана
Все вынуть с нашего кармана.
  ________________________
 
          К примеру взять, - приватизация
          Добра раздачи имитация.
          Предвыборная агитация,
          Ну, просто к сказке аннотация