Женщина соткана из сомненья

Роза Кулиева
Я все ждала когда ты меня опустишь с небес.
Ты толи боишься тронуть мою свободу.
Толи не знаешь что же решить наконец.

Я все ждала нападенья…
Горделиво решая все за себя..
Поверь небезгранично ничье терпенье.

Я терпелива на удивленье..
Женщина может ждать лишь одного..
Счастья, но помни
               Женщина соткана из сомненья.