Вернусь

Павел Вайт
Прощай родная, я теперь
Ищу приют на землях чуждых,
Ты не зови и мне поверь
Так было просто очень нужно.

Не буду тешить зря свой дух,
Домой вернусь совсем не скоро.
И не скажу теперь я вслух,
Как рвусь душой в родной свой город.

Моя родная, ты поймёшь,
Я сын страны с горячем сердцем.
В душе моей ведь ты живёшь,
Я был всегда твоим младенцем.

Планету всю мне не объять,
Но пороха достаточно в патроне:
Дойти до дома и обнять
Родных с улыбкой Аполлона.