101010

Самаэлль
не сказать все кодом двоичным
единицами не описать
и в нулях не найти мне ответа
я живой... мне машиной не стать

я живой, но считаю мгновенья
их в нули-единицы свожу
для меня жизнь просто забвенье
в мире чисел я век свой живу

я считаю... тот счет бесконечен
но нельзя чувства кодом писать
единицы... нули... бесконечны...
а я суть хочу отыскать