Позитивное мышление

Вероника Ткачёва
Про это позитивное мышленье
Написаны бумажные тома.
Ну пригорело к тазику варенье,
Сломался мой обломовский диван,
К соседу по ночам жена сбегает,
Машину раздолбал какой-то псих,
И печень уж сто грамм не принимает,
А по весне жестокий мучит чих...
Все это ерунда! И невезенье
Я превращу в везение и фарт
Включу лишь позитивное мышленье:
"Возможно это в счастье просто старт?"
Жена - к соседу? Эко же несчастье!
Пущай идет - свободнее постель.
Разбил подонок бампер в одночасье?
Так ведь оплатит новый мне теперь!
Варенье пусть жена и забирает -
Его теперь сосед доест в шестой.
Сто грамм вот только... сердце замирает...
По двести - и поплачем над судьбой!

На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/07/10/1946