она его однажды спасла от всех смертей

На Первом Этаже
;в ней нет ничего такого,
на первый взгляд:
какие-то руки,
глаза и волосы,
пока ты знаешь,
как по ночам болят
пальцы и сердце
без ее волшебного голоса.
он омутом кажется
сквозь городские огни,
в нем все сочетается -
детский восторг и горе.
и те, кто когда-нибудь слышал его,
они
другим говорят,
будто слушали шепот моря.
и волосы -
вечно лохматые после сна -
колышутся на ветру,
как пшена запястья.
она накрывается с головой,
как волна,
но если успеешь поймать ее
- это счастье.

;