Губы с губами, руки сплелись...

Нюша Снегурская
Губы с губами, руки сплелись,
Мы крепко телами переплелись,
Соединились во что-то одно,
Похожие стали на полотно.

Плавной волною тело дрожит,
А в голове так приятно кружит,
Просит пощады твердая плоть...
Не отказаться... не перебороть.

Мозг отключился и вата в ногах,
Всё поплыло в огромных кругах,
Дыханье ритмично звучит в унисон
И переходит в пронзительный стон...