Когда-нибудь губы...

Татьяна Шацкая
Когда-нибудь губы твои прикоснутся,
И страсти костер разожжешь изнутри...
Тогда воспарим мы с тобою, как птицы...
И, МОЖЕТ! настанет эпоха Любви...

Любви, что не на день, не что быстротечна.
Такой, о которой слагала стихи...
О той, что мечтала и бредила вечно...
И Бог нам отпустит былые грехи...

Простит и подарит, всё то, что хотелось...
Что долго так ждалось... И всё же - сбылось!
И падая в вечность, заплачу от счастья,
Что жить нам с тобой на Земле довелось....