Сердце плачет детским плачем...

Ариф Туран
            ***
Сердце ноет, сильно ноет,
Понимаю эту боль.
Ветер воет, страшно воет,
Тает вся земная соль.

Сердце бьётся, словно птица,
Изгибается дугой,
Не горит моя зарница,
Сердце плавится свечой.

Сердце плачет детским плачем,
Так не хочет умирать.
Мысли скачут, грустно скачут,
Время камни собирать.

И настанет та минута,
К звёздам вознесусь душой,
Жизнь заканчивается круто,
Обретая свой покой...