Дева ночью гадала

Олег Вервека
ВНИМАНИЕ! Песня ищет своего исполнителя!

музыка и слова Олега Вервека


Дева ночью гадала


(шепотом):
Я заклятье узнаю.
На тебя погадаю.
Совершу все обряды,
Что-бы быть с тобой рядом.
 
*******

1
Дева ночью гадала,
На Ивана Купала.
Затушила свечку,
Приоткрыла печку
И заклятье сказала.

2
Что-то ночью не спится.
В небе – черная птица.
Месяц светится.
Просит девица,
Пусть ей милый приснится.


3
Парень тот - не далече.
Колыхнул ветер свечи.
Заскрипела дверца,
Защемило сердце.
Дождалась дева встречи.

4
В даль стремится водица,
Быстрой реченькой мчится.
Сильные заклятья,
Крепкие объятья –
Не дадут разлучиться.

 ********

(шепотом):
Я заклятье узнаю.
На тебя погадаю.
Совершу все обряды,
Что-бы быть с тобой рядом.