Мне русской рулеткой выпал жребий...

Ариф Туран
           ***

Мне русской рулеткой
              выпал жребий.
Шагнуть я должен,
              в таинственную   мглу,
чтобы прозреть дорогу,
              к священному небу,
из сердца вырвать,
               горящую иглу.
Горячей мольбой,
              взываю я к Богу,
Не рвать пока,
             мою серебряную нить.
Прошу вернуть меня,
            на земную дорогу,
чтобы по ней
            немного ещё  походить.