Лёгкокрылым дуновеньем...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Легкокрылым дуновеньем,
не встревожив полусна,
задержалась на мгновенье
в зимнем сумраке весна.

И проклюнулся багульник
удивлённо на окне.
Снилось: ты меня целуешь
в полуяви, в полусне.

Пролетело счастье мимо
в предрассветный ранний час.
Я могла бы стать любимой...
Только счастье не для нас...