666

Владислава Маренго
Ты знаешь,
порой бывает очень больно
Терзаешь душу ты
свою невольно .
Не кричи, найди свои ключи
от лабиринта жизни..
Видишь- хочешь - знаешь ...
И порой прощаешь .
Ты ведь даже
отражение не замечаешь.
Ты кричишь,
но тебя не слышат .
Еле еле дышишь .....
Будто задыхаясь,
небес касаясь,
во сне своем
будто в радуге плескаясь......
Зачем о тебе - знать это всем ?
Береги свое мгновенье.
Оживи вдоховением .
Как видение,лунной ночи
Между прочим ...
Я тебе сказать хочу
И тихонько прошепчу
- Иди на риск
Играй с судьбой
И правила свои построй..