Проходит год, проходит жизнь в мгновенье...

Владислава Маренго
Проходит год
Очередным мгновеньем
Да что же год
Так пролетает жизнь
В надеждах,радостях,тревогах
В пустых словах произносимых ввысь
Проходит день
Начнется цикл новый
Оставив за собою только тень
А мы живем
И жизнью той довольны
А может по другому - просто  лень?
Нам лень признать
Что в мире мы никчемны
Нет,даже просто страх нам сдавит грудь
Никчемны пред возникшею проблемой
Да в принципе - не в этом суть
Проходит год,мгновенья пролетают
И оставляет след на наших лицах
И время седину,морщинки дарит...
Ушедшее мгновенье только снится.