МНЕ...

Далекая Нежность
Идешь к НЕМУ... по краешку прибоя...
Хотя могла б лететь над миром и людьми...
И о несбыточном мечтать себе позволив,
Ты ждешь, когда столкнутся ваши корабли...

Идешь к НЕМУ... по краешку надежды...
Непонятой... вне смысла и судьбы...
И никогда не стать, наверное, уж прежней,
Жить параллельно с НИМ среди привычной суеты...

Идешь к НЕМУ... по краешку рассвета...

...к  ЕДИНСТВЕННОМУ на свете...


плэйкаст: