Пророчит мне небесный глас...

Ариф Туран
 ***
Пророчит мне небесный глас,
Что жить осталось, совсем не много,
Прошу у Бога дать лишний час,
Чтоб проститься с родными строго…
 ***
Хочу услышать шум Хазара,
Музыку  могучих волн,
Увидеть нежный лик чинара,
Унять сердечный страшный стон…
 ***
Молю  неистово я Бога,
Чтоб душой вселился Я,
После жизненного срока,
В молодого журавля,
Чтоб парить мог над юдолью,
Где  витают соловьи,
Где впитал  с земною солью,
Жажду к жизни и к любви…