Колыбельная для сыночка

Марина Ожерельева
Через поле старый лес
В нем веселый день исчез
Завтра будет день другой
Спи сыночек дорогой
Закрывай скорее глазки
И тебе приснятся сказки
Спят деревья, спят зверюшки
Спят пуховые подушки
Спит и чайник и кастрюля
Засыпай и ты сынуля