И вовсе не про Сандру Баллок

Майк Зиновкин
С набитым пестицидами брюхом
Иду непараллельной прямой,
Сугробы тополиного пуха
Пиная по дороге домой.

Мне преграждает путь сивый мерин
И ржёт на пятьдесят децибел.
Но даже если хочется верить,
Я это не позволю себе.

Позволю только sex revolution
И письма в никуда насовсем.
Я всё, что было, гордо порушил,
А новым засадить не успел.
Поэтому люблю Сандру Баллок –
Ведь ягодка ещё, спору нет.

Так хочется влепить по ****у
И пропустить хук справа в ответ
В какой-нибудь шашлычке на набке,
Чтоб после убегать сквозь кусты.

А дома стать создателем папки,
Успев от суперменства остыть.

Но снова удержусь от порыва,
Ведь пожалею профиль и фас.
Достану сыктывкарского пива –
Оно как будто в моде сейчас –
И завершу улыбчивый вторник
На ноте си, а, может быть, фа.

Да, я живу неправильно в корне.
Но я и в смерти – полный профан.
(11:25) 13.07.10.