Приглашен Трамвай на чай

Лариса Евлахова
Приглашен дружок Трамвай
Фонарём на сладкий чай:
- Приходи, Трамваша, друг,
Соберутся гости в круг -
Светофор…
Ты с ним знаком,
Поболтаешь вечерком
Безо всяких »Стой!» и «Жди!»,
И «Счастливого пути!"

Может быть, зайдет «Рено»
Посмотреть со мной кино…
Обещала петь «Тойота»
О дорогах пыльных что-то…

- Я пришёл бы, только вправо
Пригласили на какао
Рельсы - старые друзья,
Мне без них никак нельзя.