Запретное кино

Евгения Валодина
Прикосновенье - шок,прикосновенье - стон.
Запретное кино...героя соблазненье...
Пульс жилки на виске...и поцелуя сон...
Игра...забава...флирт...взаимное влеченье.

Не снятые чулки...парфюма аромат...
Бесстыдное нутро распахнутой постели...
Помады красной ложь...вино и шоколад,
Огарки вИтых свеч, чадящих еле-еле...

Переплетенье ног...задумки новых поз,
Осколки тишины, разломленной до срока...
Невинность и порок...обрывки алых роз,
В прихожей на полу забытых так жестоко...

Мольбы невольно вскрик...слезинки пряных рос,
Ожоги нежных губ, пятнающие кожу...
Дорожкой по груди, - и в завитки волос...
Движенье в унисон с волною томной дрожи...

Сводящее живот желанье жадных тел
Восторгом пустоту наполнить до отказа...
Мгновенье - и полет...секунда - и предел,
Финал игры - нектар любовного экстаза...