Испытание

Валентина Игошева
Всё не нравится: лето, жара,
.....насекомые: мошка и овод…
..........Да и дождичку к нам бы пора -
...............очень важный для этого повод.

Окунуться бы в струи дождя
.....и прошлёпать босою по лужам…
..........Вот тогда бы поверила я -
...............человек  на Земле ещё  нужен.

Но…жара…И дождя нет и нет.
.....Испытанье шлёт Бог человеку.
..........Нам держать перед Богом ответ
...............на составленную для нас смету.

                13.07.2010г.