хранителю спасибо и прости

Артем Малдер
ангел мой,потрепаным крылом
упаси меня в который раз
душу сбереги своим добром
от звериных ненасытных глаз

с каждым днем нуждаюсь все сильней
я в твоей защите и любьви
уж и солнцу не затмить теней
что кружат и не видать земли

ангел мой,с потрепаным крылом
ты прости меня в который раз
что согревшись вновь твоим теплом
о тебе забуду в тот же час...