Война и Любовь из цикла Королевство

Лидия Леготина
Ненависть льется из этих прекрасных глаз
Ты просто дерешься,а я выполняю приказ
Руки в крови и и кровь на нежном виске
Друзья полегли все на этом белом песке
Убьешь ты меня,а скорей я тебя убью
Но в этот последний час-тебя я почти люблю
Твой друг ,умирая,в спину вонзил кинжал
Впились в мое сердце тысячи острых жал
Все вместе смешалось-огонь и кровь и зола
А ты смеялась,снова осталась жива
Хранит тебя Ангел,а может сам черт бережет
Но ради тебя ,не один,еще сердце свое сожжет
Я прошу только об одном
Пусть глаза мне закроет твоя ладонь
И слезы твои омоют мое лицо
С пальца сними золотое кольцо
На нем полыхает огнем рубин
Поверь в целом мире такой один
Спрячь его на своей груди
Прощай моя радость,прощай мое солнце-иди...