Новый день без Бога

Устин Гениев
Новый день без Бога…
Где души родник?
Где моя тревога?
Я уже привык…

Новый день без Бога…
Сколько ж этих дней?
Много… Много! Много!!!
Как мне стать сильней?

Новый день без Бога,
Новый день в аду…
Где моя дорога?
И куда иду?

Новый день без Бога…
Знать бы, что потом?
Если спросят строго –
Встану ль под крестом?

Новый день без Бога…
Сколько ж этих дней?
Много… Много! Много!!!
Вечность лишь длинней!..