А ты идешь по краешку прибоя...

Александр Иванихин
Ты где-то там, у моря, загораешь...
А мне в окно стучат июльские дожди
Они мне о тебе напоминают, ты же знаешь
И шепчут мне, взволнованно, дождись.

А ты идешь по краешку прибоя...
Я на тебя смотрю издалека...
Ты не одна, душа моя с тобою
С твоей душой летает в облаках.

Ты загоришь и станешь шоколадкой...
Вернешься, отдохнувшая домой...
И буду я любить тебя украдкой
Далекий, ненаглядный, Ангел мой.

Ты только прилетай ко мне скорее
Дай, я тебя у моря заберу...
Тебя волною нежности согрею
И как прибой у ног твоих замру.

Пусть он сейчас следы твои целует
Я, так и быть, не буду ревновать
Мне дождик силуэт твой нарисует
Я, мысленно, смогу тебя обнять...
***
Но дождь не веселится, а тоскует
Он от разлуки плачет за меня...