Людям в белых халатах

Татьяна Усманова
Спасибо вам, что днем и в час ночной
Своей заботой нас обогревали.
От болей, осложнений, от всего
Как матери вы нас оберегали.
За труд ваш, за большое сердце ваше
За доброту я вас благодарю.
Пусть будет мир и счастье в доме вашем!
От всей души вам это говорю.
Укол с улыбкой, и вливанье с добрым словом...
А чуткость ваших рук!..О них давно
Уже сказали многие поэты,
И лучше их сказать мне не дано.
                25.05.81г.
 
  *Картинка из интернета.