Ноль

Людмила 31
Ах, ноль! Безбрежный - бесконечный Ноль.
В Ноле душа безбрежно отдыхает
От Единиц, делений, вычитаний.
Сомнительна была бы здесь - любая роль.

Все относительно в Нуле.
Казалось бы он - кругл,
Но может - квадратен,
Ромбичен.
Хаотичен.
Приятен,
Также неприятен.
Ведь он - нуль...
Ты не надешь отличий
В Ноле, Нуле, Зеро.
В себе.
Есть ноль и единица.
И жизнь все к ним
Стремится.