Приходит...

Ирина Белая Захарова
Почему-то все приходит на исходе,
Происходит на коленях, у облома...
Когда уже подтягиваешь ноги к подбородку
И долго-долго сорванно молчишь...
Почему-то происходит все со мною,
И приходит словно переходит стремное шоссе.
Нет, это я перехожу, там уже ждут...
За пределом где-то, где ты спишь..
Где другие спят, а тебе нельзя..
Уже нельзя, невозможно обратно, даже наверное страшно,
Но мне совсем чуть-чуть, я просто замерла
На полусогнутых, дрожащих...
И это будет продолжаться до конца,
До грани, где все спят, не видя сны
Там есть без берегов  река как я, что здесь
Среди безумных и не спящих...

12-13.07.10
И.Б