У тебя свой мир, у меня - другой

Саша Раннева
Развели мосты
Над судьбой-рекой,
У тебя – свой мир,
У меня - другой.

Разделяет нас
Гордости река,
И непонимания
Берега.

До тебя доплыть -
Лишь мгновение,
Но мешает ми-
Ровоззрение:

Острова – не со-
Единимые.
И мечты нео-
Существимые.

Но когда-нибудь
Встретим мы рассвет,
Будет спущен мост, 
И найдём ответ.

Прямо по мосту
Я к тебе приду,
И, быть может, твой
Мир я обрету.

Может быть, ко мне
Тоже, ты придёшь,
Что давно искал,
У меня найдёшь.

Может, на мосту
Будем мы стоять,
Понимая, что
Можем мир объять,

И тогда поймём,
Стоя над рекой:
На двоих один
Мир у нас с тобой.

От рассвета каждый
Изменится,
И миры уже
Не разделятся.

---
Это песня)))