Ангел

Анна Полуротова
Мне не легко искать
В пустоте твоё дыханье
И глубоко вдыхать       
Губ холодное молчанье


Ангел мой, прошу
Я прошу, спустись на землю
Только тобой дышу
Растворяясь чьей-то тенью


Ты улетишь пока
Будет спать спокойно город
И вспыхнут облака
Дождь венчает жизнь и холод


Ангел мой, прости
Я прошу, прости забвенья
Только не оспусти
Ты мои прикосновенья