Бог не фраер...

Владислава Маренго
Говорят что Бог не фраер .
Говорят - все в мире знает !
Только что ж тот самый Бог
Столько горя допускает?
Говорят он может все
- Его силой исцеляют
Но куда же он глядел
Когда мать дитя теряет?
Сколько слез пролито в землю
За заблудших душ с Афгана ?
Сколько криков,сколько крови
И перед смертью хрипло - "мама!"
Куда ж смотрит этот Бог?
 Кто сказал , что он все знает?
Раз предотвратить не мог
Нет его,......
    ...и он не фраер ?