Самсон виноват

Александр Медведев 15
Как засыпает город долго...
Одолевает чувство долга.
Мой друг, чего же ты не спишь?
По барабанам мокрых крыш
Дожди играют фуги Баха,
А ночь сутаною монаха
Накрыла лик Луны печальной
И повела в исповедальню.
Она всегда у нас на кухне.
Давай, дружок, по чарке "ухнем".
Конечно, выпьем. Нет проблем.
У нас назрело много тем.
Одна из них - о роли женской.
Вопрос насущный и вселенский.
Есть женский бокс, футбол и штанга
И пояса любого ранга
  по карате. Известно это.
Здесь всё законно, нет запрета.
В разрезе нынешних времён
Приходят женщины в ОМОН,
На лошадях летят в галоп.
Без них ослабнет наш РУБОП.
Идёт спираль обратным ходом.
Как стыдно нам перед народом!
Согнут нас женщины в дугу.
Я на зарядку побегу,
Но только завтра на рассвете.
И пусть меня увидят дети,
И супер-дамы - их мамаши,
И слабосильные папаши.
Когда осадки прекратятся,
За честь свою мы будем драться!
Но дождь проклятый льёт стеной
И вновь Самсон всему виной.
             21.08.04