Стар я стал, а дети юны

Михаил Чурочкин
Капля крови оживили
В памяти моей
Дни былых сражений
И пиров капель

Стар я стал, а дети юны
Черт меня возьми
Вспоминаю я ночами
Радости пути

Отгремели мне фанфары
Отгремел рассвет
На закате с чашкой чая
Догорит мой век