Много мужчин на свете

Лань Лань
Есть мужчина.. пламя..
Есть мужчина.. знамя..
Есть мужчина… страсть…
Есть мужчина… напасть…
Есть мужчина… счастье
Как и мужчина ненастье

Есть мужчина… мутный..
Есть мужчина… скучный..
Есть мужчина… рай..
Есть мужчина… край..
Есть мужчина.. хватай..
Крепче бетонных свай.

Есть мужчина…летай..
Есть мужчина.. тай..
Есть мужчина… вздох
Есть мужчина…Ох!
Есть мужчина…. пшик…
Вроде и не мужик.


Есть мужчина.. сгорать..
Есть мужчина.. по спать..
Есть мужчина.. грусть..
Есть мужчина.. суть..
Есть мужчина… маска..
С таким жизнь не сказка.

Есть мужчина.. игрушка..
Есть мужчина.. душка..
Есть мужчина…поэт..
Есть мужчина.. дует..
Есть мужчина.. эстет..
У него не идеален свет.

Есть мужчина.. ветер..
Есть мужчина.. гроза..
Есть мужчина.. уши..
Есть мужчина.. ботва..
Много мужчин на свете..
Всяких найдешь в инете!