Теорема о Третьем Сроке

Евгений Шнуровский
Если Россия - тюрьма,
Значит, в России всё можно:
Пусть даже хаоса тьма -
Ведь за народ не тревожно!
  Редко страдают сильней,
  Кончив на зоне мытарства...
  Вывод: свергай веселей -
  Путина! Власть!! Государство!!!
Если Россия - наш дом,
Пусть и кривой, и прогнивший -
К чёрту иди дуролом,
Всё раздолбать предложивший!
  Дважды за век мы ко дну
  Шли после бунта слепого -
  Числя тюрьмою страну,
  Дом свой ломали бредово...
Вывод: ремонт, а не слом.
Метод: стотысячным маршем
Путина к ногтю прижмём,
Но - сохраним в доме старшим!
  Пусть ремонтирует, гад,
  С нашей подмогой суровой
  Дом, накренившийся в ад -
  В ад перестройщины новой...                13.07.10.