Желязова воля и найг в странде мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ЖЕЛЯЗОВА ВОЛЯ И НАЙГ В СТРАНДЕ.  Я побывал в Желязовой Воле… Дом…
Деревья… Всё святое…
Клавир и клевер… Луг и Шопен… Воздух высот – пункты и пустоши…
Проходы между изгородями и этюды – тесные врата… Ода к радости за пределами
человеческого понимания… 

                (С норвежского)