Вместо отдыха...

Ананас
Ты ,спящий мой цветок-
Моих прикосновений...
Куда тебе цвести?
Вплетясь в косы поток?
Как в танец-
Распустившихся мгновений...

Там как платья
Примеряны сто городов,
Вместо кремов для кожи,
Но метательный стиль
Твой таков,
Что с тобою в общении
Я осторожен...

Вместо отдыха на берегу,
Где раскатистый гром-
Сну приправа,
Ты как мину взрывала
Волну на бегу
И лишала себя
Материнского права...