Почему?

Святослав Огненный
В улыбке
....видим
.......солнце
..........И рассмеяться
..................до ушей
Должны по логике вещей.
Тогда,
....скажите,
.........почему
..........Всё чаще смотрим
..................на Луну
Со звездами в колодце?