Пусть не военной, а спортивной схватка будет

Наталья Сорочайкина
                *** 

Пусть не военной, а спортивной схватка будет,
Да вместо выстрелов — трибуны и свистки.
Здесь сложный матч и взгляды строгих судий,
Под флагом мы единственной страны.

Признаем, все соперники достойны.
Но от того в глазах горит азарт.
А победители медали получают,
Что вместо солнца будут нам сиять.

Разбросаны, как звезды небосклона,
Когда тайм-аут в сердце настает,
Но кто однажды прикоснулся к спорту,
Тот никуда из спорта не уйдет.

Мы знаем, что такое быть в единстве,
Всем за команду до победного шагать.
И дай нам Бог под именем Россия
Достойно и с азартом побеждать.

Возможно, путь к победе будет трудным,
Нам выдержка поможет все пройти,
Поверьте, здорово, что есть дорожки.
Что нас должны к рекордам привести.

Девчонки все болеют за мальчишек,
Ребята все болеют за девчат.
Кто в этот раз на пьедестал почета?
Уж точно не возможно предсказать!