Солнышко! Доброе утро!

Вишневская Екатерина
Солнышко! Доброе утро!
В окна рассвет к нам стучит!
А на подушке так чУдно
Солнечный зайчик сидит!

Лапки кокетливо свесил:
Он уходить не спешил.
Глазки фонариком светят
Нас добудиться решил!

13.07.2010 г.