Любовь...

Светлана-Фотиния
Что принесла любовь? Опустошенье?
Так это не любовь, а одиночества решенье!
Любовь приходит только раз!
Тогда и солнце светит ярче!
Тогда в студёный холод жарче,
Чем в летний тёплый день! А свет любимых глаз
Приносит сердцу жажду жизни,
И всё становится красивей
В сто тысяч миллионов раз!

1998 год