***

Александра Рузаева
Со строны
Наверное?
смешно до жути.
Эти рука к руке,а из глаз ручьями.
Тем особенно,кто дойдя до сути
Ее после закрыл плоскими мелочами
Я разбита как Рождественский при Цусиме
Расстоянья до дома километрами меряю
И о чем говорить мне теперь вместе с ними?
Когда только лишь звукам отныне не верю я
Телефонный провод в петлю заворачивается
До свиданья звучит равносильно смерти.
И там,где небо для нас заканчивается, 
Лежат те два слова в бумажном конверте.
То ли мир в тебе спрятался,то ли нет его вовсе
Я писать не умею.Я буквы забыла.
А рифмы глупее стали.И новости
Только в том, что теряю привычную силу.
До судорог сжать книгу в непонимании
Ронять на ковер очертанья теней.
Ты снова сказал час назад до свидания.
И жизнь снова стала на провод длинней.
А летом же ночи ужасно короткие.
Не успеешь заснуть,как солнце в глаза.
Только солнце этими частыми сводками.
Для меня посылает свои голоса.
Я наверное проснусь завтра.
Хлоп!
и все кончится.
Не бывает
Наверное?
Так много счастья.
Нервы в клубок.А такие непрочные.
Я в себе считаю твоей души части.