Падение

Ванда Шариф
Видишь в небе радуги дивную дугу?
Словно от тебя ко мне перекинут мост.
В детстве мне казалось — по нему пройти смогу.
А теперь я знаю — путь к мечте совсем не прост.

Он грозит падением со страшной высоты
в пропасть недоверия, в подозрений лес.
Он грозит разбить мои хрустальные мечты.
И утратить веру в чудеса моих небес.