За бессонною ночью...

Виктор Кузовлев
За бессонною ночью
                придёт
                нежеланный рассвет.
Встану с левой ноги
                и опять
                перепутаю всё.
Я на важный вопрос
                получаю 
                ненужный ответ,
только этот ответ
              от вопросов
                меня не спасёт.

Где то встретит удача,
                но я
                уже выбрал беду
и ходить не умея
                бреду,
                выбиваясь из сил.
Я запрятал любовь,
            как назойливый месяц
                звезду.
Дом построить
             хотел расписной,
                а темницу сложил.

Мне пробили окно
              я решёткой
                окошко закрыл.
Мне свободу вернули.
                Иди!
                Я ушёл в лагеря.
Кто то правду сказал,
                я за правду
                его материл.
Подлецу свою душу
                открыл,
                а покой потерял.

Никогда не смирюсь,
              но теперь
                мне уже всё равно.
Если хочешь
            меня похвали
                ну, а хочешь ругай.               

Ведь бескрылые птицы
                на юг
                улетели давно.
На заснеженных ветках
                рулады
                поёт попугай.

Буду камень катить
                обрываясь
                опять и опять.
Буду воду носить
                решетом
                до скончания лет.
Я одно лишь хочу,
               Я одно лишь
                желаю понять!
Где находится дверь
                за которой
                запрятан Рассвет!!!