пРоДоЛжЕнИе - ап. ст

Катерина Крыжановская
И...
(даже - стоящее - дело...

(и - благородная - идея...
 
ПОГИБНУТ...!

...

... Попав - однажды...
(в - руки...) Владелец - коих...

(обделен - достоинством...!

...

... С - непогрешимостью...
(Святого - Воинства...
 
(борцов...) За - правду...

ОН...
СТАНЕТ...

... У - НАЧАЛА...!

...

... И - будет - думать...
(и - желать - бороться...!

... Может - быть...
(страдать - Сначала...

...
    
Но...
ВРЕМЯ...

... МЕДЛЕННО - ИДЕТ...

(а - искушений...) Полон - рот...

... И - много...
(всяческих - забот...

(а - дел...) Так - всех...
(не - переделать...!!

...
   
... И - постепенно...
(уступая...) Себе - во - благо...

Дела...
 
(всё - больше...
... Переходят - на - бумагу...!

ТОЛСТЕЕТ...!
СТАРЕЕТ...!

... СТАНОВИТСЯ - УДОБНЫМ...

УЗКОЛОБЫМ...

... СКУДНО - СЕРДЫМ...

ХОЛОДНЫМ...

...

О... БРЕМЯ - ВЛАСТИ...!!
 
(во - ВЛАСТИ - СТРАСТИ...

...

(крючочки - строчки...) Красивая - цепочка...

СНАЧАЛА...

...
 
(а - дальше...) Кандалы...

...

... Мы - "ВСЕ" - НЕ - смелы...

...

И...

ГИБНЕТ...
ДЕЛО...

   


   1989г.