Берегите бабочек...

Оксана Борисенко
Бабочки красивы и прекрасны,
И собою украшают мир!
Чтобы радость приносили они часто,
Нужно нам оберегать их жизнь!

Запомните, друзья мои, скорее,
Что бабочек нельзя нам обижать!
И, чтобы не ушло от нас веселье,
Не вздумайте вы их уничтожать!

За это они скажут вам "спасибо".
И будут чаще к нам и больше прилетать!
Мы будем говорить:"какое диво!"
За бабочкой красивой наблюдать!