А корить-то я Вас не буду

Наташа Ларионова
А корить-то я Вас не буду. Ни к чему.
Я пойму, перебив посуду, что к чему.
Всё пойму, отойду в сторонку, за плетень.
Я поплачу еще негромко. Один день.
Вы конечно не виноваты. Оступились.
Но зачем, если Вы женаты, Вы мне снились?