Да.. Да.. Да... Да Дадисты

Машиах Махди
Да, Да, Да, Да.
Забурлила вода,
Закружилась струя.
И его унесла.
От ее слов из ее снов.
Где она все шептала:
На, На, На, На.
- ЛЮБОВЬ ОДНАКО.

"Да, Да, Да, Да"
- дадоисты кричат.
На племени Кру языке.
"Хвост священной коровы" -
они мычат.
Кому?
- неужели мне?

В Италии "дада",
Это можно сказать "мать".
Кормилицу - поилицу, так звать.
И дети так лопочут во сне.

Глубокий смысл есть в этом двойном "ДА",
Но я парафренник арт-брюта, и "дадистам" меня не видать.

http://www.youtube.com/watch?v=EqkIJ0odFxA